martes, 15 de noviembre de 2011
STARFRUIT
STAR FRUIT
Nombre común: Averrhoa carambola
Fruta de la familia de las OXALIDACEAE
Árbol oriundo de Asia (Malaya), actualmente cultivado en todas las regiones tropicales por el valor de sus frutos comestibles, ricos en ácido oxálico.
USOS:
Se cultiva por sus frutos comestible, los cuales se consumen al natural o se prepara con ellos compotas, refrescos, helados, dulces en almíbar, mermeladas.
Se cultiva también como ornamental en jardines.
VALOR NUTRITIVO POR PORCION (100 g.)
Calorías 35.7
Humedad 89.0-91.0 g
Proteína 0.38 g
Grasa 0.08 g
Carbohidratos 9.38 g
Fibra 0.80-0.90 g
Mineral 0.26-0.40 g
Calcio 4.4-6.0 mg
Fósforo 15.5-21.0 mg
Hierro 0.32-1.65 mg
Vitamina A (B-carotene) 0.003-0.552 mg
Thiamine 0.03-0.038 mg
Riboflavina 0.019-0.03 mg
Niacina 0.294-0.38 mg
Acido Ascórbico 26.0-53.1 mg
-Guayaba-StarFruit
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario