martes, 15 de noviembre de 2011

STARFRUIT

STAR FRUIT Nombre común: Averrhoa carambola Fruta de la familia de las OXALIDACEAE Árbol oriundo de Asia (Malaya), actualmente cultivado en todas las regiones tropicales por el valor de sus frutos comestibles, ricos en ácido oxálico. USOS: Se cultiva por sus frutos comestible, los cuales se consumen al natural o se prepara con ellos compotas, refrescos, helados, dulces en almíbar, mermeladas. Se cultiva también como ornamental en jardines. VALOR NUTRITIVO POR PORCION (100 g.) Calorías 35.7 Humedad 89.0-91.0 g Proteína 0.38 g Grasa 0.08 g Carbohidratos 9.38 g Fibra 0.80-0.90 g Mineral 0.26-0.40 g Calcio 4.4-6.0 mg Fósforo 15.5-21.0 mg Hierro 0.32-1.65 mg Vitamina A (B-carotene) 0.003-0.552 mg Thiamine 0.03-0.038 mg Riboflavina 0.019-0.03 mg Niacina 0.294-0.38 mg Acido Ascórbico 26.0-53.1 mg -Guayaba-StarFruit

No hay comentarios:

Publicar un comentario